Nicolas chez Myrtille & Ciboulette le 14/02/2011

 

Communiqué de presse du restaurant Myrtille & Ciboulette Rive étoile à Strasbourg

    

Nicolas RIEFFEL de l'émission MASTERCHEF cuisine pour vous à la Saint Valentin ce 14 Février 2011

Le restaurant Myrtille et Ciboulette a décidé de vous offrir une soirée inoubliable, placée sous le signe de la passion.

A l'occasion de la Saint Valentin, grain de folie et surprises seront garantis car le restaurant confie les rennes de sa cuisine à Nicolas RIEFFEL, le candidat Alsacien de MASTERCHEF sur TF1.


Ce passionné de cuisine a marqué la première saison de l’émission par sa créativité et son audace. Il a accepté d’être derrière le piano du restaurant à condition de pouvoir s'amuser à transformer certains produits de la carte pour en faire un menu chic et elaboré, digne des amoureux qui le dégusteront.

Pour le plus grand plaisir de tous, le restaurant Myrtille et Ciboulettes sera totalement revisité, tant en cuisine qu’en salle, avec pour seul mot d’ordre : une Saint-Valentin gourmande !


Pour vous servir, Nicolas vous prépare un menu à 39€ comprenant :


La Rencontre en ébullition (apéritif)

Le coup de foudre au bord de l'eau (à base de St Jacques)

Aime moi avec croquant (à base de légumes et poisson)

Emmene moi au Paradis (à base de chocolat)

La gourmandise au coin des lèvres ( mignardises)
 


Découvrez également notre sélection de vins en bouteille ou au verre.

Afin de régaler tout le monde, Nicolas propose un menu végétarien et pour les personnes allergiques, une entrée (à base de fromage) et un plat (à base de volaille). A préciser obligatoirement lors de la réservation.

En amoureux, entre amis ou en famille, vous êtes les bienvenus !
Pour réserver à partir du 02/02/2011, merci de contacter Myrtille & Ciboulette au tel : 03 88 40 99 32